Widget HTML Atas

Alamat Dan Nomor Telepon TIKI Garut Terbaru 2021

Semakin berkembangnya koneksi internet di Garut seiring dengan itu maka bisnis online juga semakin pesat khusunys jual-beli online. Banyak Toko Online Di Garut mulai bermunculan sejak adanya jaringan internet. Untuk melakukan pengiriman barang para pedagang online biasanya menggunakan jasa pengiriman (Kurir) dan menjalin kerjasama dengan perusahaan expedisi yang sudah terpercaya seperti JNE, J&T, TIKI, dan POS . Untuk Anda yang sedang mencari informasi mengenai daftar alamat dan nmoro telepon agaen TIKI berikut ini daftar alamat dan nomor teleponnya.

Informasi dibawah ini merupakan seputar alamat kantor jasa pengiriman barang, paket dan dokumen J&T Express pusat cabang Garut Jawa Barat, apabila Anda hendak menggunakan layanan jasa ekspedisi dari perusahaan I&T Express Indonesia ini bisa langsung anda cek alamat dan nomor telepon yang bisa dihubungi.

TIKI Garut Terbaru


Alamat Jasa Ekspedisi TiKi Titipan Kilat Garut :
Nama Agen: PT. Citra Van Titipan Kilat
Lokasi: Cabang Garut
Alamat: JL. Cimanuk No. 192 / 379 Garut
No. Telepon: 0262-231167
Fax :
Email:
Website: tiki-online.com

22 comments for "Alamat Dan Nomor Telepon TIKI Garut Terbaru 2021"

  1. Replies
    1. ditunggu aja, nanti juga samapi TIKI kadang suka telat, atau tanyakan langsung ke agen TIKI nya

      Delete
  2. Paketan nya ko blom d kirim ya.. Mau saya ambil alamat nya bnr itu bukan. .Mau saya ambil

    ReplyDelete
  3. Mau tau kalau ongkir ke Singapore lewat tiki berapa ya 1kg nya

    ReplyDelete
  4. Paket nya blum nyampe knpa?

    ReplyDelete
  5. tiki ko pktnya yg no resi 030105354726 blm nympe di sts alamt gk di tmkn ko bisa kan udah jls ada almt lngkp jga no hp npa gk di hbngin aja tu no hpnya

    ReplyDelete
  6. Kenapa paketan saya belum sampe sampe ya?

    ReplyDelete
  7. Min paket saya estiminasi tgl6 nyampe nusa tenggara barat, ini udh tgl 6 tp di cek resi masih bel transit di mataram malah. Gimana nih?

    ReplyDelete
  8. kelamaan di simpan telat dikirim...padahal dah tiba di tiki merdeka garut 2 hari lalu...

    ReplyDelete
  9. Ongkir garut-malang brapa ya perkilo yg 2 hr?

    ReplyDelete
  10. Kenapa ya paket yang dari tokopedia paragon jaya belum dikirim juga dari kemarin?

    ReplyDelete
  11. kok belum nyampe sampe sekarang barangnya.. Padahal d status pengiriman dri kemarin udah nyampe di TIKI garut.

    ReplyDelete
  12. Saya kemarin beli online kecamatan nya harusnya cilawu tapi salah malah cibatu itu gimna? Bisa di benerin gk?

    ReplyDelete
  13. Kenapa seharusnya estimasi tgl 12 belum nyampe juga kenapa padahal barang udah nyampe 2hari lalu di garut

    ReplyDelete
  14. Pengiriman telat kenapa ya hadehh padahal estimasitagl 12 ko nyampe di garut tgl 10 knp blm di anter juga padahal udah mau di pake

    ReplyDelete
  15. Paket sudah di tiki garut...tp sd jam segini belum datang juga ya

    ReplyDelete
  16. Nobresi 030187976935..mau d pakai besok paketnya...d tunggu ya

    ReplyDelete
  17. PLEASE PAKETAN DIKIRIM TGL 5 NOVEMBER SAMPE SKR TGL 11 BELOM SAMPE
    DR TGL 8 DI CHECK UDH DI TIKI GARUT MERDEKA. LAH KNP GA DIKIRIM SECEPATNYA KE CIBATU. BAD SERVICE KLO GINI CARANYA.

    030195104922

    ReplyDelete
  18. Tiki payah ....ekspedisi lain dari bandung...masukin sore beaiknya datang...ini dah 2 hari ngga bergerak...pervaiki lah klo mau bersaing

    ReplyDelete
  19. Ekspedisi kaga niat, kalo pake ekspedisi sebelah yg warna merah paketan dari Jakarta paling telat 3 hari nyampe. Ini udah dua hari masih nyangkut di merdeka Garut kaga gerak gerak. Bubarin aja dah ongkir sama mahal pelayanan kaya yang ga dibayar

    ReplyDelete

Post a Comment