Widget HTML Atas

Villa Rosant - Sewa Villa Murah Di Cipanas Garut

gambar gambar gambar
Rp.3.600.000,- Rp.2.200.000,- PROMO
Udah lah liburan tuh gak harus di pikirin bikin puyeng kepala aja. Mikiran liburan, mau senang-senang malah jadi stress ha ha ha. Mendi ke Garut aja kuy.

Wisata Garut itu ada banyak loh, salah satu yang menjadi primadona ada Objek Wisata cipanas. Ada banyak kolam renang, waterbomm, pemandian air panas dan banyak wahan seru lainnya.
Untuk urusan nginap-menginap, tenang bro n sis, ada beberapa villa murah di sekitaran Cipanas. Salah satunya adalah villa Rosant.

Villa Rosant Cipanas

Villa Rosant Cipanas merupakan villa yang berada di kawasan Objek Wisata Cipanas Garut. Lokasinya sangat strategis karena lokasi villa berdekatan dengan beberapa Wisata Popoler Cipanas seperti Danau Dariza, dan Sabda Alam.

Harga Dan Fasilitas

Dari segi fasilitas yang disediakan lumayann lengkap, pemandangan Gunung Guntur terlihat jelas dari lokasi villa, ada juga gerbang buat menutupi area villa jadi bias menyimpan kendaraan aman. Villa Rosant ini memiliki 2 lantai,

Failitas:
  • 4 Kamar dengan Bed King
  • 5 Kamar mandi
  • 2 lantai
  • 2 living room di setiap lantai
  • Dapur lengkap dengan Fasilitas Makan
  • Balcon
  • Gazebo
  • Private Pool
  • Halaman Luas
Harga Rp 2.200.000,-/ Malam untuk 15-20 Orang Maksimal
Kapasitas : 10 orang sudah termasuk anak anak . Maksimal 15 orang.

Alamat & Lokasi

Alamat villa edelweiss ini berada di Jalan Pasirwangi – Darajat Km. 12 Desa, Padaawas, Pasirwangi, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44161

Bantuan Dan  Informasi Booking

Untuk mengetahui harga full board villa ini silahkan langsung menghubungi kami via whatsapp.

Pesan Sekarang